Sciacca ARANCINA SICILIANA

ARANCINA SICILIANA

Sciacca - Guida di Sciacca

Arte - Cultura - Storia - Mare - Turismo - Vacanza

Sciacca ARANCINA SICILIANA

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca ARANCINA SICILIANA

...terra di mare...terra d'amare...


ARANCINA SICILIANA

ARANCINA SICILIANA

Tempo di Preparazione e Cottura - Prep and cook time
60 minuti - 60 minutes
Livello di difficoltà ricetta - Difficulty
medio - medium

Descrizione:
Le arancine di riso, vanto della cucina siciliana, sono dei piccoli timballi adatti ad essere consumati sia come spuntino che come antipasto, primo piatto o addirittura piatto unico. In Sicilia si trovano ovunque e in ogni momento, sempre caldi e fragranti nelle molte friggitorie: di città in città spesso cambiano forma e dimensioni, assumendo fattezze ovali, a pera o rotonde, a seconda del ripieno, che spesso è vario. Si possono trovare arancini al ragù, al prosciutto, al formaggio, alla ricotta e spinaci... e così via!


 

Sciacca

 

Sciacca

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca

...terra di mare...terra d'amare...


Consigliati


 

Sciacca

 

Lampedusa

Sciacca   Sciacca
 
Sciacca




 

Sciacca

 

Sciacca


Guida di Sciacca

 

Guida di Sciacca - Copyright © 2024 - Tutti i diritti riservati. Aggiornato il: 27/04/24